登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初二 > 写景作文

我爱家乡的冬天

共有人看过    来源:网络    作者:匿名    时间:2012-12-03 16:36
我喜欢家乡阳光明媚的春天;我喜欢家乡艳阳高照的夏天;我喜欢家乡硕果累累的秋天;可是我更爱家乡冰情雪韵的冬天。 家乡的冬天是美丽的,白雪皑皑像奶油纱裙,房顶上压着厚厚的雪,树枝上挂着绒绒的冰花,让人不禁想到了白雪公主。到了夜晚,冰灯大放光明。冰铺的路、冰架的桥、冰的宝塔、冰的龙、冰的凤、冰的神猴子孙悟空……一切的一切都是冰的,你就像走进了水晶的世界,雄伟、神奇、晶莹、五彩,让人眼迷心醉,心中涌起美好的向往…… 我小时和伙伴们最爱玩的莫过于打雪仗了。我们分成人数相等的两组,再分好界限。我们有两个女生,八个男生,而且个个都是身强力壮。而对方只有两个男生,八个女生而已。我们采用攻守结合法,先派两个不愿当司令的人,去上“前线”攻打敌人,内部定出司令,我是司令。我让身材小、跑步快的女生当通信员,顺便侦查敌方情况。让通信员去把那两个不愿当司令的叫回来,看看他们有没有“受伤”。结果很乐观没有“受伤”。我和通信员商量了一下,决定筑一道冰墙。可是,怎么筑呢?经过我和“政委”商议,把水放在一个冰坨子里,放到外面冻成了一块块冰方块。我们用它筑成了冰墙,我方赢了! 冬天,我永远爱你!因为你给了我不少童年的欢乐。家乡的冬天,我永远爱你!不论走到天南海北我都会想你!
投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我爱家乡的冬天 的作文
上一篇家乡的冬天    下一篇冬天不孤单
给力(1)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论